Обратный звонок

График работы:

пн-пт 8:30 до 19:00

Адрес:

г. Киев, ул. Резервная, 8

/ «КОВАЛЬСКАЯ» ЗАПУСКАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ РАССРОЧКУ ДО 100 ТЫС. ГРН
«КОВАЛЬСЬКА» ЗАПУСКАЄ СПОЖИВЧУ РОЗСТРОЧКУ ДО 100 ТИС. ГРН

«КОВАЛЬСКАЯ» ЗАПУСКАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ РАССРОЧКУ ДО 100 ТЫС. ГРН

21.05.2020

ПСГ «Ковальская» совместно с АО «Укрсиббанк» запускает проект потребительского кредитования для частных лиц. Отныне строительную продукцию нашего производства можно взять в рассрочку на выгодных условиях на сумму до 100 тыс. грн.

На какую продукцию распространяется?

Кредитная программа распространяется на бетонные смеси, железобетонные изделия и фигурные элементы мощения.

Каковы условия рассрочки?

Партнером проекта стал АО «Укрсиббанк», который предоставляет нашим клиентам кредиты на срок до двух лет с беспроцентной рассрочкой на 3 или 5 месяцев. Программа предусматривает нулевую годовую ставку, а ежемесячная комиссия за пользование кредитом будет начисляться только после окончания льготного периода и будет составлять 3% от общей суммы кредита в месяц.

· Рассрочка на 3 месяца не предусматривает обязательного авансового взноса.

· Рассрочка на 5 месяцев предусматривает 30-процентный первый взнос.

Максимальная сумма кредита — 100 тыс. грн.

Как воспользоваться программой?

Купить выбранный товар в рассрочку можно непосредственно в отделах продаж или на сайте shop.kovalska.com, проинформировав специалиста компании о намерении приобрести товар в рассрочку. После оформления заявки на выбранный товар и получения счета в течение 30 минут с клиентом свяжется сотрудник банка и предоставит уточнения относительно дальнейших действий.

Клиент также может сам позвонить на горячую линию АО «Укрсиббанк» по телефону 729 и оформить заявку, не дожидаясь звонка.

В случае получения положительного ответа от АО «Укрсиббанк» клиенту необходимо будет подписать кредитный договор в ближайшем отделении банка и ожидать скорейшей доставки товара от «Ковальской».